Я живу за пределами Краснодара, поэтому для меня возможность решить вопрос дистанционно была принципиальной. Возник спор по имущественному вопросу, и хотелось сначала получить профессиональную оценку, не приезжая несколько раз в офис. Нашел информацию о и решил обратиться туда. Связались дистанционно, я заранее отправил копии документов и описал ситуацию. На консультации специалист уточнил детали, объяснил возможные варианты и рассказал, какие документы нужно подготовить дальше. Мне отдельно понравилось, что все объясняли обычным языком, без попытки перегрузить юридическими терминами. Также обсудили примерные сроки и стоимость дальнейшей работы, если она потребуется. В итоге я понял, что дистанционный формат вполне удобен, когда нужно сначала разобраться в проблеме. Если будете искать юридическую компанию в Краснодаре, советую сразу уточнять, работают ли они с клиентами удаленно и можно ли передать документы в электронном виде. У меня с «Правым делом» такой вариант оказался вполне комфортным.